Después del asado, la empanada criolla es el plato típico
argentino
Nuestras empanadas son una fina masa de harina rellena con una
preparación salada y cocida al horno. El relleno puede incluir carnes rojas o
blancas, pescado o verduras.
Las empanadas además de ser un plato muy sabroso son
una buena opción para un almuerzo o cena ligera aportando hidratos de carbono
complejos, fibra, proteínas, fósforo, hierro, potasio, vitaminas del complejo B,
etc., dependiendo del relleno y del modo de cocción
·
Carne de Ternera,
Cebolla, Huevo Duro, Aceitunas
·
Meat, Onion,
Eggs, Olives
2.
Cebolla Caramelizada
·
Cebolla
Caramelizada y Queso Emmental. Semillas de sésamo.
·
Caramelized Onion,
Emmental Cheese. Sesame Sedes
3.
Espinacas
·
Espinacas,
Cebolla y Mozzarella
·
Spinach, Onion,
Mozzarella Cheese.
4.
Jamón y Queso
·
Jamón York y Queso
Emmental. Semillas de Amapola.
·
Jam and Emmental Cheese.
Poppy seeds.
5.
Caprese
·
Tomate natural, Mozzarella
y Albahaca
·
Tomato,
Mozzarella Cheese, Basil.
6.
Pollo
·
Pollo, Cebolla,
Tomate, Pimiento, Huevo Huro.
·
Chicken, Onion,
Tomato, Red Pepper, Eggs.
7.
Atun
·
Atun, Cebolla,
Pimiento, Huevo Duro
·
Tuna Fish, Onion,
Pepper, Eggs
¡Llámanos al 616849394, tenemos el mejor precio de Málaga!
Paseo de Sancha 10, Málaga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario