Buscar este blog

martes, 30 de agosto de 2016

Empanadas Argentinas

Después del asado, la empanada criolla es el plato típico argentino

Nuestras empanadas son una fina masa de harina rellena con una preparación salada y cocida al horno. El relleno puede incluir carnes rojas o blancas, pescado o verduras.

Las empanadas además de ser un plato muy sabroso son una buena opción para un almuerzo o cena ligera aportando hidratos de carbono complejos, fibra, proteínas, fósforo, hierro, potasio, vitaminas del complejo B, etc., dependiendo del relleno y del modo de cocción



1.   Ternera
·        Carne de Ternera, Cebolla, Huevo Duro, Aceitunas

·        Meat, Onion, Eggs, Olives



2. Cebolla Caramelizada
·        Cebolla Caramelizada y Queso Emmental. Semillas de sésamo.
·         Caramelized Onion, Emmental Cheese. Sesame Sedes


3. Espinacas
·        Espinacas, Cebolla y Mozzarella
·        Spinach, Onion, Mozzarella Cheese.

4. Jamón y Queso
·        Jamón York y Queso Emmental. Semillas de Amapola.
·         Jam and Emmental Cheese. Poppy seeds.


5. Caprese
·        Tomate natural, Mozzarella y Albahaca
·        Tomato, Mozzarella Cheese, Basil.

6. Pollo
·        Pollo, Cebolla, Tomate, Pimiento, Huevo Huro.
·        Chicken, Onion, Tomato, Red Pepper, Eggs.


7. Atun
·        Atun, Cebolla, Pimiento, Huevo Duro
·        Tuna Fish, Onion, Pepper, Eggs

¡Llámanos al 616849394, tenemos el mejor precio de Málaga!
Paseo de Sancha 10, Málaga.




No hay comentarios:

Publicar un comentario